EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

На базе Life.ru будет создан конкурент Facebook

15 февраля. Арамом Габреляновым было решено создать конкурента Facebook непосредственно на основе Life.ru. Стоит отметить, что гендиректор News Media принял решение сделать портал социальной сетью, которая будет способна конкурировать с известной соцсетью «ВКонтакте».

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com Габрелянов готов создать соцсеть на основе портала Life.ru. При этом данная социальная сеть должна будет выступить конкурентом «ВКонтакте», а также Facebook. Имеется информация, что штат будущего проекта является в настоящее время недоукомплектованным. Там будут осуществлять работу штатные единицы, а также фрилансеры. Александр Потапов, являющийся главным редактором Life.ru предоставил информацию, что перезапуск портала непосредственно в новом качестве будет проведён уже весной. Life.ru постепенно будет покидать сегмент средств массовой информации, превращаясь между тем в соцсеть. Таким является план Габрелянова.

Следует отметить, что после перезапуска Life.ru продолжит освещать события, происходящие в Российской Федерации, а также в Мире. Вместе с этим зарегистрированным пользователям будут предоставлены расширенные возможности: возможность постоянного контакта непосредственно с прочими юзерами Life.ru, гибкость в настройках имеющейся ленты, подписка на хэштеги, публикация комментариев. Наряду с этим Потаповым было отмечено, что после осуществления перезапуска страницы Super.ru и Lifenews.ru будут перенаправлять потенциальных посетителей на соцсетевой обновленный Life.ru.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ