Первые известия о консольной игре Deep Down спустя три года молчания

Об этой компьютерной, ролевой игре, предназначенная исключительно для консоли PS4, за последние, пройденные годы не было вообще ничего слышно. Похоже разработчики из компании Capcom решили просто поиграть на нервах самых нетерпеливых геймеров, ну и следовательно на неопределённый срок отложили начатый процесс разработки анонсированного, эксклюзивного проекта в долгий ящик.


Прошло три года с того момента, как проект Deep Down был презентован на выставке, посвящённая приставке PS4, и только сейчас можно с уверенностью сказать, что про игру японская корпорация Capcom не забыла, а продолжает над ней трудится. Доказательством тому стали недавние, официальные известия от главных издателей, которые рассказали в письменной форме о продлении регистрации торговой марки в офисе Патентов и Торговых марок США. Но как бы там ни было, появившейся новости о возобновлении работ над Deep Down недостаточно для игроков, поэтому они с нетерпением уже ждут очередных, свежих оповещений о проекте.


Сюжет игры базируется на человеческих сверхспособностях путешествовать во времени, в любой момент попадая с 2094-го года в глубокий, средневековый, 494-й, где правили землями громадные, крылатые драконы и наводили страх на людей вместе с прочими кошмарными тварями из тёмных глубин подземелий и мрачных пещер. Игроку придётся взять на себя роль доблестного рыцаря-путешественника и отправиться в очень опасное путешествие по древним локациям, чтобы очистить представленные территории от скверны с помощью разнообразного, подручного оружия.


Игра будет поддерживать как однопользовательский режим прохождения, так и командный бой до 4-х человек одновременно.

Deep Down (PS4)



 
Технологии
Добавил: Артур 10-02-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ