EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Российская Федерация намерена поставить Перу современный мобильный сервисный центр, предназначенный для обслуживания вертолетов

8 февраля. Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация, касательно того, что «Рособоронэкспорт» намеревается в Перу поставить мобильный сервисный центр. Его основным предназначением будет являться качественное и своевременное обслуживание вертолетов модели Ми-8/17, включая также Ми-171Ш. касательно этого в понедельник было сообщено в действующей пресс-службе «Рособоронэкспорта».

Также в релизе было указано, что в рамках имеющегося оффсетного соглашения непосредственно к контракту, в Перу должен быть развернут современный стационарный сервисный центр, занимающийся обслуживанием современных вертолетов. Наряду с этим в «Рособоронэкспорте» было добавлено, что стороны в настоящее время активно работают непосредственно над реализацией этого проекта. Наряду с этим для поддержания высокой боевой готовности вертолетов Рособоронэкспортом было предложено перуанской стороне произвести закупку мобильного сервисного центра. Стоит отметить, что данный мобильный сервисный центр может впоследствии использоваться в отдаленных, а также труднодоступных регионах.

Раньше была передана информация касательно того, что согласно заключенному в 2013-ом году контракту, Российская Федерация поставила Перу двадцать четыре военно-транспортных современных вертолетов модели Ми-171Ш.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ