EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Основатель Facebook поздравил китайцев с Восточным Новым годом

7 февраля. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, Марк Цукерберг всех поздравил с праздником китайского Нового Года. Свое поздравление действующий основатель Facebook сделал непосредственно на китайском языке.

В ролике, который был выложен в сети Facebook, молодой миллиардер со своей женой Присциллой Чан, а также маленькой дочкой поздравили всех потенциальных пользователей социальной сети на китайском языке. Хотя доступ к соцсетям в Китайской Народной Республике является запрещённым, средства массовой информации государства не смогли удержаться, чтобы не рассказать про данное поздравление. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, Марк Цукерберг в своем поздравлении подчеркнул, что данный Новый Год является особенно важным для их семьи. Дело в том, что это первый год непосредственно в жизни двухмесячной их дочери. Цукерберг уточнил, что имя их малышки Чэнь Минъюй. При этом Чэнь это фамилия ее матери, а Минъюй обозначает завтра либо вселенная. Таким образом, имя дочки основателя Facebook несет в себе надежду непосредственно на светлое будущее.

Стоит отметить, что в поздравлении от Марка Цукерберга, а также его семьи звучит пожелание здоровья, а также процветания в наступившем в Новом году для всех китайцев. Стоит напомнить, что в текущем году наступление китайского Нового Года выпадает в ночь на восьмое февраля. При этом единственная за весь год для многих людей нерабочая неделя будет длиться до тринадцатого февраля.





 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-02-2016, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ