EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

После землетрясения произошедшего на Тайване соцсетью Facebook была включена проверка безопасности

6 февраля. После произошедшего на Тайване в субботу сильнейшего землетрясения социальная сеть Facebook активировала функцию типа "Проверка безопасности", которая позволяет пользователям узнать касательно того, в порядке ли их близкие и родные.

Также функция позволяет пользователям сообщить, что они живы, при нахождении тех в районе стихийного бедствия. Касательно этого сообщил на своей странице Марк Цукерберг, являющийся основателем Сети. В сообщении говорится, что соцсетью была активирована функция "Проверка безопасности" непосредственно в ответ на возникшее землетрясение, которое потрясло Тайвань. После того, как потенциальные пользователи активируют данную функцию, Facebook сможет определить их местоположение (непосредственно по профилю в социальной сети). При этом если человек находится в зоне бедствия, на пришедшее уведомление "Все ли в порядке?", пользователь сможет по факту ответить. Данное сообщение автоматически будет разослано друзьям пользователя, а также появится на его страничке в социальной сети.

Следует отметить, что от произошедшего землетрясения магнитудой 6,4 на территории Тайваня в субботу пострадал юго-западный городок Тайнань. При этом там было разрушено восемь зданий. Ещё пять зданий оказались частично поврежденными. Стоит отметить, что седи данных строений имеются достаточно крупные постройки, включая шестнадцатиэтажный жилой дом. В настоящее время официально подтверждена была гибель пятерых человек. При этом 358 человек получили травмы. Как стало известно, к поисковым операциям были подключены также военнослужащие. Чтобы возглавить данные работы, в район бедствия был направлен Ма Инцзю, являющийся главой тайваньской администрации.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2016, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ