В онлайновой версии "Скайрима" появятся воры

Воровство везде и во все времена считалось неприемлемой затеей, т.е серьёзным, распространённым, преступным злодеянием, карающееся самым кардинальным и принципиальным способом, вплоть до смертной казни. От реальной жизни, виртуальная далеко не ушла, ведь тоже периодически страдает от воровских набегов на мирных граждан того или иного вымышленного мира. В данной новости именно о таких персонах, кто скрывается в тени и протягивает руку в карман ничего не подозревающего простолюдина, собственно и пойдёт речь.


...Как их только не прозывали, и мошенниками, и грабителями, и налётчиками, но имеется только одно оригинальное название, заставляющее обитателей бескрайнего Тамриэля десятой дорогой обходит месторасположение той самой "гильдии воров", знакомая многим фанатам одиночной кампании "Скайрима". Об этой гильдии уже который год ходят самые разные легенды, гласящие только об одном - "не стой на их пути!" и "ты обворованный покойник, если встретишься с глазу на глаз с членом той фракции!". История о тех, кто лицо своё постоянно прячет за маской, продолжится, но на сей раз в игре под названием The Elder Scrolls: Online.


Дело в том, что главная студия Zenimax Online, поддерживающая многопользовательскую версию культового "Скайрима" периодически выпускающимся, разнообразным, официальным контентом, объявила об очередном, эксклюзивном дополнении, внедряющее в игру ту самую гильдию вместе с новой, отдельной, сюжетной веткой, новой, огромной локацией, бронёй и перечнью оригинальных квестов. Отныне каждый, кто установит в TES Online это глобальное нововведение, сможет лично взять под управление вора и выполняя поставленные задачи перед ним, постепенно повышать репутацию своей родной фракции, которая "погрязла в болоте".


Дополнение будет абсолютно бесплатным и анонс его состоится скорее всего уже очень скоро, а вот за внутриигровой контент игрокам придётся внести денежку. Что касается системных требований, то они остаются без изменений.

Рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls Online для PC:

ОС: Windows 7 64-bit или Windows 8 64-bit
Процессор: Quad Core 2.3GHz или эквивалент
Оперативная память: 4GB System RAM
Жесткий диск: 60GB свободного места
Видеокарта: DirectX 11 совместимая в/к с 2GB памяти (NVIDIA GeForce 560 Ti / ATI Radeon 6950 или лучшая)
Звук: DirectX совместимая звуковая карта

Минимальные системные требования для PC:

ОС: Windows XP 32-bit
Процессор: Dual Core 2.0GHz или эквивалент
Оперативная память: 2GB System RAM
Жесткий диск: 60GB свободного места
Видеокарта: DirectX 9.0 совместимая в/к с 512MB памяти (NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon 2600 или лучшая)
Звук: DirectX совместимая звуковая карта

The Elder Scrolls Online: Thieves Guild – First Look



 
Технологии
Добавил: Артур 25-01-2016, 02:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ