EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

PC-версия игры Dragon’s Dogma уже доступна к скачиванию

Это значит, что эксклюзивная, ролевая игра под названием Dragon's Dogma, которая изначально, с 2012-го года, поддерживала исключительно консольные платформы, такие как Xbox 360 и PS 3, благополучно интегрировалась в операционную систему Windows и успешно прошла совместимость с её программным обеспечением. Отныне, каждый желающий ПК-пользователь может скачать её себе на компьютер и насладиться непредсказуемым, захватывающим миром, полон неразгаданных тайн, загадок, удивительных существ, бесстрашных героев, бросающие вызов им, а так же прочих, невообразимых глазу, переплетающихся событий.


За такой подарок конечно же стоит благодарить главных разработчиков игры - компанию Capcom, которая прислушалась к многочисленным пожеланиям компьютерщиков и пошла на уступки, не оставляя в обиде их и давая возможность им тоже поучаствовать в процессе прохождения известного экшн-РПГ.


Для скачивания и установки Dragon’s Dogma: Dark Arisen себе на персональный компьютер в обязательном порядке каждому необходимо иметь в составе основного софта и программу Steam потому, что игра на данный момент доступна в платном, лицензионном варианте и доступ открывается к ней в случаи внесения оплаты в размере 899-ти российских рублей по настоящему курсу валюты. Для самых азартных, заядлых геймеров, "деньги которых куры не клюют", отдельно имеется возможность приобрести и официальный саундтрек к игре за 289 рублей. "Чьи же финансы поют романсы", тот по традиции ожидает того дня, когда до игры "доберётся рука пирата". Вот такие вот дела, ребята!


Кстати, по сравнению с консольной версией игры, Dark Arisen на PC отличиться значительно улучшенной, детально и качественно проработанной, графической составляющей, следовательно картинка несомненно порадует глаз и гарантирует комфортное времяпровождение.

Системные требования Dragon’s Dogma: Dark Arisen:

Минимальные требования
ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core i5 660 CPU
4 GB оперативной памяти
22 GB на жестком диске
Видеокарта: Radeon HD 5870Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
А также: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые требования
ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core i7-4770K
8 GB оперативной памяти
22 GB на жестком диске
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
А также: Клавиатура, мышь

Dragon's Dogma: Dark Arisen PC Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 17-01-2016, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ