Геймеров не порадовали скриншоты ELEX от игровых создателей Risen

9 января. С появлением в интернете нового скриншота игрушки ELEX непосредственно от создателей Risen, а также легендарной серии Gothic, возникло множество негативных отзывов геймеров, которые ожидают RPG. В данном случае геймеры разочаровались отсутствием чего-то особенного в игрушке Piranha Bytes, а также Nordic Games.

Кроме изображения, из которого можно понять стилистику, именно в которой выполнена будет ELEX, разработчиками были опубликованы системные требования. Необходимо заметить, что намного больше позитива, который заключается в отсутствии положительных и отрицательных отзывов, было от игроманов, которые понимают место создателей Risen непосредственно в игровой индустрии. Стоит отметить, что подразумевается выпуск известной студией Piranha Bytes именно нишевых игр, которые хотя не являются супер популярными, однако могут предоставить удовольствие геймерам от прохождения.

Рассматривая системные требования RPG ELEX, следует отметить, что обладателям персональных компьютеров понадобится видеокарта GeForce GTX 570 либо Radeon HD 5870, процессор Intel Core i5 либо AMD Phenom II x4 940, ОЗУ объемом на 6 Гб, а также 20 Гб памяти на жестком диске. Вместе с этим главной особенностью Nordic Games и ELEX от Piranha Bytes должен выступить действительно бесшовный открытый мир, в котором игроманы столкнуться с минимум загрузок. Ждать игру предположительно придется в начале будущего года.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ