Соревнования по скорости прохождения игры Fallout продолжаются

На сей раз так называемым "киберспортивным бегуном", который здорово лихачил по суровой пустоши, не ощущая почвы под ногами, стал некий интернет-пользователь под ником Rydou. Этот умелец, посмотрев на предыдущие результаты своих "собратьев", решил сам для себя - "а почему бы и мне не попробовать? Я что хуже других?". Сказав это, он тут же принялся за дело и в конце концов "вытянул счастливый билет".


Задача ему была предельно ясна - необходимо как можно быстрее постараться пройти от начала и до конца всю сюжетную линию третьей части культовой игры про тех, кто старается выжить на Земле после ядерного взрыва, ведь только при таком раскладе есть возможность добиться успеха и побить нынешние рекорды. Если честно, то не всем давалось под силу стать заслуженным рекордсменом, лишь единицы удостаивались этого звания, именно одним из таких захотел стать и главный герой этой новости.

Но не стал геймер "стартовать" без предварительно подготовленного плана, где были пошагово расписаны все его действия. Без чит-кодов и прочих деталей, которые б исключили из процесса все внезапно возникающие помехи, дело тоже не обошлось. В итоге, игру пройти ему удалось, при чём обратите внимание, прошёл он её всего на всего за 14 минут и 54 секунды, что на 6 секунд меньше за Fallout: New Vegas, который был ранее покорён за 20 минут 47 секунд другим "скоростным человечком".

Так же Rydou не забыл поделиться секретом своего успеха и признался, что все диалоги в игре он пропускал методом быстрого сохранения/загрузки. Им отмечается, что во время частой, быстрой загрузки может появиться полезный баг - это когда персонаж проваливается в текстуры и способен с лёгкостью проходить сквозь стены, минуя одну локацию за одной не останавливаясь, нужно только просчитать и выбрать подходящий момент, чтобы получилось, как положено. Помимо этого, парень намерено ломал персонажу ноги, что позволяло ему двигаться значительно быстрее.

Fallout 3 Speedrun Any% 14:54 [15:09] WR


 
Технологии
Добавил: Артур 6-01-2016, 03:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ