EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Платформер Lucky’s Tale будет идти в комплекте с очками виртуальной реальности

Так называемым "двойным удовольствием" наслаждаться будут исключительно только те, кто приобретёт естественно то самое технологическое устройство под названием Oculus Rift, которое ещё не поступило в продажу, а предположений о том, что от него стоит ожидать, появилось уже множество. Таким образом компания, занимающаяся разработкой очков виртуальной реальности, стремится привлечь к своему продукту как можно большее внимание и в преддверии реализации делает очередное, рекламное, заманчивое объявление.


Суть в том, что каждый обладатель специфических, многофункциональных очков, которые способны в миг переместить своего пользователя из реального мира в тот, им же требуемый, получат помимо самого лицевого аксессуара ещё и несколько приятных бонусов, при этом совершенно безвозмездно. В конечном счёте, потенциальному покупателю придётся потратиться лишь только на сами очки, а в результате он автоматическим образом обзаведётся двумя захватывающими, колоритными аркадами, которые будут поддерживаться программным обеспечением аппарата, и в которые играть будет комфортно.


Первая игра - EVE: Valkyrie. В ней геймер, в роли храброго, космического рейнджера, будет бороздить просторы Вселенной, истреблять по возможности враждебно настроенных особей и защищать личное пространство от вторжений. Вторая - Lucky’s Tale, в отличии от первой, будет относиться к игровому, аркадному приложению с безобидным, весёлым сюжетом, где в главных ролях выступят миловидные, забавные, мультипликационные персонажи, которым, дабы пройти свой путь до конца, придётся столкнуться с разнообразными ловушками и прочими головоломками.


Напоминаем, Oculus Rift поступит во всемирную, свободную продажу в первом квартале 2016-го года.

Lucky's Tale Gameplay Trailer - Oculus Rift E3 2015 Press Conference

 
Технологии
Добавил: Артур 4-01-2016, 23:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ