EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Игра Badland 2 вышла на Iphone

О самом выходе игры обладатели смартфонов узнали спустя несколько часов после её релиза, зайдя в интернет-магазин App Store и наткнувшись на новую часть приключенческого платформера, представляющий геймерам некоторые видоизменения, которые компания под названием Frogmind включила во вторую часть.


Если разбирать детально продолжение Badland, то в целом, новшества касаются исключительно игрового контента, то бишь геймплей и графическая схема не подверглась глобальным переработкам, оставив привычное и традиционное, визуальное оформление таким, каким оно было в первой части, а вот система управления вместе с новыми картами и опаснейшими препятствиями заметно преобразовалась.


По словам разработчиков, то по сравнению с первой частью, прохождение второй станет ещё более увлекательным, а за счёт новых, возникающих проблем на уровнях, заставляющие геймеров вновь и вновь перепроходить то или иное злополучное место, затянется на долгое время. “Скучать точно не придётся, так как разнообразие игровых элементов и забавных ловушек будет поражать взгляд (жидкость, огнемёты, мороз, магма, вода, жгучий свет и многое другое), а управлять новыми, детально проработанными персонажами станет ещё более комфортно на сенсорных телефонах, так как игра ныне поддерживает функцию 3D Touch” – подчеркнула студия Frogmind.

В настоящее время игра доступна к скачиванию по цене в размере 299 рублей, однако как обещают производители, то в дальнейшем поиграть в неё сможет каждый абсолютно бесплатно со всем эксклюзивным, дополнительным материалом.

BADLAND 2 Release Trailer (iOS)



 
Технологии
Добавил: Артур 20-12-2015, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ