EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Игра Just Cause 3 претерпевает патч-оптимизацию

Ситуация довольно-таки похожа на ту, которая постигла чуть ранее легендарного человека-летучую мышь и его новые приключения в городе Arkham. Всё сводится к одному - отвратительной, плачевной оптимизации, включающая в себя разнообразные, геймплейные подтормаживания и прочую нестабильную функциональность, в последствии чего тратить время на игры, доставляющие сплошной дискомфорт, не особо и хочется.


К счастью, существуют на просторах виртуального мира специальные патчи, которые периодически разрабатываются умельцами. Патчи те выступают лекарственными препаратами, искореняющие игровые вирусы под названием "баги" или же "лаги", если выражаться молодёжным сленгом. К сожалению, не всегда оптимизационные программы могут помочь в той или иной проблеме, и это следует производителям учитывать, так как в таком случаи им проходиться продукт снимать с эксплуатации и полностью его дорабатывать, на что уйдёт гораздо больше времени.


В случаи с третьей частью приключенческого экшн-боевика всё гораздо проще и речь о временном приостановлении эксплуатирования не идёт, вместо этого разработчики поддерживают игру свежепоступившими патчами, заметно улучшающие работоспособность.


На днях для Just Cause 3 вышел очередной патч версии 1.02, убирающий множество надоевших ошибок, приводящие к периодическим вылетам из игры и зависаниям. Была решена проблема и с долгими, междууровневыми загрузками и утилизированы другие мелкие недочёты. Применив патч, по мнениям геймеров, игра ощутимо приняла "гладкий вид", но ещё не доведена до идеального состояния.

Напоминаем, релиз игры, рассказывающая о бесстрашном агенте Рико Родригесе, состоялся 1-го декабря 2015-го года, но был же сразу раскритикован.


 
Технологии
Добавил: Артур 19-12-2015, 02:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ