EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

МТС-Украина станет Vodafone

Продолжаются переговоры российского мобильного оператора МТС о праве использования английского бренда Vodafone для дочерней компании связи в Украине. Самое интересное что представители МТС на отрез отказались комментировать эту новость, мол мы слыхом не слыхивали о таких инициативах. И в то же время представитель Vodafone (некто Бэн Пэдован) сообщил, что таки да, переговоры о работе в украинском сегменте между МТС и Vodafone ведутся. Правда они еще в зачаточной стадии.

Известно так же , что в июле 2015 года компания МТС вела переговоры об использовании бренда Virgin. Все эти попытки ребрендинга МТС в Украине якобы связаны с опасением руководства МТС в гонениях в связи с последними событиями в мире и в Украине в частности.

Данный чисто коммерческий ход однако не дает гарантии достижения обозначенных целей. И тут возникает вполне логичный вопрос: «Зачем платить кому-то за малоизвестный в Украине бренд, если можно просто создать «новую» компанию с новым названием, с правозаступничеством какой-нибудь якобы украинской компании?» Но дела бизнеса всегда покрыты туманом.

К слову МТС в Украине нужно будет поработать не только над новым названием, но и над качеством предоставления услуг. А то не ровен час и ахметовский Life перетянет одеяло на себя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Mykhalich 11-09-2015, 22:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ