EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В России заработала китайская онлайн-платформа типа TradeEase

9 сентября. В России начала работу китайская современная онлайн-платформа TradeEase, при помощи которой российские жители смогут приобрести в сотнях различных магазинов Китая любые товары.

Необходимо заметить, что в настоящее время TradeEase в себе объединяет товары из двухсот магазинов Чжэцзян, Фуцзянь, Пекина, Гуандун, Суйфэньхэ. Вместе с этим имеются ожидания, что до конца этого года к данной платформе присоединяться еще восемьсот китайских компаний. Таким образом китайская платформа в первый месяц планирует привлечь внимание приблизительно сто тысяч российских потенциальных потребителей. Также в планах к концу года повысить число клиентов до одного миллиона человек.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, китайская онлайн-платформа типа TradeEase создавалась изначально специально для реализации товаров из Китая в Российской Федерации. Вследствие этого там даже расценки изначально были проставлены в рублях. Следует отметить, что покупатели осуществлять оплату смогут с помощью специальной действующей платформы «Яндекс.Деньги», которая получила название «Яндекс.Кассы».




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-09-2015, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ