EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Саманта Стосур похвалила Габрин Мугурусу

Теннисистка из Австралии Саманта Стосур рассказала журналистам о своём поражении от испанской конкурентки Гарбин Мугурусы в полуфинальном отрезке Открытого первенства Франции (Roland Garros).

Стосур призналась, что соперница удивила своей игрой и оказала на неё достаточно сильное давление во время поединка в Париже.

"Гарбин была просто великолепна и поразила своим теннисом. Ей удавалась доставать все мячи, которые я отправляла на её половину игровой площадки. Помимо всего прочего, она была крайне агрессивной. Я даже и подумать не могла, что она будет оказывать такое сопротивление. Я пыталась играть настолько хорошо, насколько могла, но это не приблизило меня к победе в матче. Я смогла прийти в себя лишь во второй партии противостояния, однако Мугуруса оказалась слишком хорошей соперницей для меня. Уровень игры этой спортсменки определённо заслуживает похвалы. Она молодец, в этом нет никаких сомнений", - сказала австралийка.



При этом Саманта отметила, что довольна своим выступлением, так как дойти до полуфинальной части соревнований всегда очень непросто, а для неё и вовсе неожиданно.

"Если же говорить о моём участии на состязаниях в целом, мне приятно осознавать, что я смогла пробраться в полуфинал. Такой исход, если честно, меня даже удивляет. Мне кажется, я могу даже гордиться таким результатом, поскольку мне удалось переиграть некоторых по-настояему серьёзных соперниц", - подытожила Стосур.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-06-2016, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ