EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Глава UFC сомневается, что матч-реванш Макгрегора и Диаса состоится

Глава UFC Дана Уайт считает, что Нейт Диас неправ, требуя увеличения гонорара за повторный поединок с Конором Макгрегором. Всё же компания надеется, что данный поединок получится организовать.

"Конор Макгрегор просто одержим сейчас победой над Нейтом Диасом. Но я пока не могу с уверенностью сказать, что этот бой у меня получится организовать. Мы сейчас занимаемся плотно данным вопросом. Эта ситуация меня нереально напрягает, потому что уже имеется готовый контракт, но всё равно какие-то новые запросы тормозят дело. Сперва всё проходит благополучно, подписываются контракты, пожимаются руки. Так было перед турниром UFC 200. Но как только доходит до следующего поединка, то стараются сорвать мероприятие. В первом поединке с Макгрегором НейтДиас заработал баснословные миллион долларов, а теперь он хочет ещё больше денег.

Уже есть на руках контракт у Макгрегора, у Диаса он тоже имеется, но почему-то Конор никогда себя так не вёл, возвращаясь и требуя ещё какие-то деньги. Никогда такого не было. Компания подписала новый контракт с Нейтом Диасом, потом подписывали соглашение на поединок в рамках турнира UFC 200, когда не явился на обязательную пресс-конференцию Конор, и теперь уже старается сорвать сделку Нейт Диас. Вот такие проблемы возникли у нас. Мы с Лоренцо Фертиттой делаем всё, чтобы обе стороны были довольны контрактом, но у нас очень мало времени, оно поджимает", - сказал Уайт.

Компания старается организовать матч-реванш Конора Макгрегора и Нейта Диаса, который должен пройти в августе текущего года на турнире UFC 202. Если переговоры с Диасом зайдут в тупик, то Макгрегору будет предоставлено на выбор либо провести бой в назначенное число с другим соперником, либо немного подождать.

"Бой должен пройти 20 августа. 20 сентября пройдёт ещё один турнир, который уже заполнили. Либо Конор сразится с другим соперником, либо в августе драться не будет вообще. Люди очень хотят лицезреть их матч-реванш, и я сам очень этого хочу. Но много также и тех, кто с удовольствием посмотрел бы поединок Конора с Фрэнки Эдгаром или Хосе Альдо. Я совершенно уверен, что для любителей единоборств также будет весьма интересен бой ирландца с Рафаэлем дос Аньосом за титул чемпиона в лёгком весе. Если не удастся договориться с Диасом, то ещё много имеется вариантов для Макгрегора", - добавил Дана.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-06-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ