Футболисты российской сборной проведут открытую тренировку 8 июня

Футболисты российской сборной, проходящие подготовку к грядущему профильному турниру в Швейцарии, проведут восьмого июня открытую тренировку. Правда, швейцарскую базу российские футболисты к этому времени уже покинут, мероприятие будет проходить на спортивной площадке неподалеку от Парижа.

Европейский футбольный турнир открывается десятого июня.


Тренировку в открытом формате сложно назвать полноценной подготовкой, традиционно подобные мероприятия предназначаются не для самих футболистов и тренеров, а для болельщиков и представителей средств массовой информации. Спортивные журналисты получают возможность сделать оригинальный тематический репортаж, в свою очередь поклонники футбола могут понаблюдать за командой в нестандартной обстановке.



Футболисты российской сборной поселятся в отеле городка Рюэй-Мальмезон (четырнадцать километров от столицы), однако соответствующих спортивных баз в окрестностях нет. Тренировки будут проходить в соседнем городе Круасси-сюр-Сен.

Примечательно, что открытая тренировка — инициативой самой команды не является, таково постановление городской администрации. Что касается городских властей, они получают предписание непосредственно от УЕФА (Европейские ассоциации). Суммарно посетить открытую тренировку смогут около четырехсот человек.

Впрочем, еще до отъезда в Париж футболистам предстоит матч с командой Сербии. Товарищеская встреча пройдет в Монако пятого июня.
 
Спорт
Добавил: home 2-06-2016, 20:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ