Смолов: Был уверен, что Промес не догонит меня, поэтому не играл в заключительном туре

Российский нападающий Фёдор Смолов, выступающий за "Краснодар", сказал в шутку, что решил не играть в заключительном туре РФПЛ с "Амкаром", так как был точно уверен, что форвард московского "Спартака" Квинси Промес не догонит его в противостоянии бомбардиров.

"Виталий Мутко сказал самые необычные слова относительно моего бомбардирского успеха. Сказал он: "Федя - наше всё". Действительно, я много забил в этом сезоне, но этому поспособствовало много факторов. Самое главное то, что меня перевели на позицию центрального нападающего. Также хочу отметить, что взаимодействие с партнёрами стало намного лучше, а наша связка с Мамаевым работает сейчас превосходно. Не малую роль в моей стремительной голевой серии сыграла также и удача.

Квинси Промес из "Спартака" сказал, что хочет обогнать меня в гонке бомбардиров в последнем туре. Это были лишь фантазии его? Скорее всего, да. Моя же уверенность была настолько сильна, что я решил даже не играть в заключительной игре чемпионата", - сказал 26-летний футболист, будучи гостем на передаче "Вечерний Ургант".

Напомним, Фёдор Смолов забил 20 голов в чемпионате России-2015/16, став лучшим бомбардиром. Нападающий "Спартака" Квинси Промес забил 18 мячей, заняв второе место.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-05-2016, 14:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ