Бубнов считает закономерным вылет "Динамо" из РФПЛ

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, который в пору своей карьеры профессионального игрока выступал за московское "Динамо", считает, что вылет бело-голубых из РФПЛ закономерен. Напомним, динамовцы по итогам сезона-2015/2016 заняли 15-е место, поэтому следующий год будут играть в дивизионе рангом пониже - ФНЛ.

"Долго думал над этим, но теперь для меня всё очевидно: вылет московского "Динамо" закономерен. Конечно же, я очень хотел, чтобы команда осталась в Премьер-лиге, в это верил, даже перед матчем с "Зенитом" поставил на победу бело-голубых со счётом 1:0, что позволило бы москвичам принять участие в стыковых матчах за право в следующем сезоне выступать в РФПЛ. Но чуда не произошло, увы.

Если быть объективным, то "Динамо" - это и есть ФНЛ. Лидеров в команде нет, подающих надежду молодых ребят тоже не видно. Уровень футболистов оставляет желать лучшего. Весенняя часть чемпионата для команды выдалась просто ужасная. Только лишь в Уфе удалось победить, но там по большей части удача помогла, а все остальные матчи - полный провал. В последнем туре чемпионата победа нужна была как воздух, но даже в такой ситуации ничего хорошего в игре бело-голубых я не увидел. Как я уже сказал, нет квалификации у игроков - это причина. Большинству футболистов "Динамо" лучше бы играть в первом дивизионе, но никак не в Премьер-лиге. А такие немногочисленные опытные представители, как Денисов и Ионов банально растворились среди остальных. Сможет ли "Динамо" вернуться в высший дивизион через год? Честно скажу, что далеко не уверен в этом. Это будет крайне сложно сделать. Клуб раздирают многочисленные проблемы - плохое руководство, отсутствие тренера, штаба и селекции. Всё это нужно в срочном порядке поднимать и развивать", - сказал Бубнов.

В завершающем туре РФПЛ-2015/16 "Динамо" потерпело поражение на своём поле от питерского "Зенита" - 0:3. Команда завершила чемпионат на 15-м месте и вылетела из РФПЛ впервые в своей истории.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-05-2016, 14:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ