Австралийский теннисист Доминик Тим рассказал о своих карьерных целях

Игрок в большой теннис из Австралии Доминик Тим перед самым стартом Открытого первенства Франции рассказал о своих доминантных целях в спорте, сложностях после поражения и силе конкурентов.

"Кажется, я близок к кубку на "мэйджоре", и в сезоне-2016 не было ничего подобного. Думаю, на "Ролан Гаррос" по сетке я пройдусь серьёзно. Однако турнир этот является очень большим, поэтому для победы на нём требуется переиграть нескольких топовых соперников, как минимум четырёх. Кто знает, быть может, я даже и не готов пока к этому", - сказал Доминик.

"И сегодня я должен доказывать, что чего-то стою на известных состязаниях. Понятно ведь, что одной большой победы над игроком из топового списка не может быть достаточно на особых соревнованиях. При этом нельзя забывать, что ситуация может проявить себя и в противоположном свете. Я могу, например, проиграть несколько раз и окончательно усомниться в своей работоспособности. Теннис суров сам по себе, поэтому ежедневная работа крайне необходима для любого спортсмена, который хочет чего-то в нём добиться", - продолжил австралиец.

"Конкуренты, входящие в "Крупную четвёрку", настолько сильны, что не дают прорываться молодому поколению. Однако было бы очень интересно посмотреть на то, как и молодые занимают места на первых порах. Мне кажется, что что-то такое может случиться уже совсем скоро - на "Шлемах" ближайших лет", - добавил Тим.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-05-2016, 14:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ