EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

ЧМ по хоккею 2016: полуфиналисты готовятся к решающим матчам

В минувший четверг девятнадцатого мая в результате хоккейных баталий на льду Москвы и Санкт-Петербурга определились полуфиналисты ЧМ-2016. Сказать, что интриги и неожиданностей не было вовсе — будет как минимум несправедливо.

Сколь ни много прогнозов строится в преддверии четвертьфинальных встреч — плей-офф редко проходит без неожиданностей. Чешские поклонники хоккея не сомневались, что в противостоянии с американцами победит именно их команда, однако не случилось.



К чести чешской сборной — проиграла команда не в основное время, без решающего гола остался и овертайм. Однако серия буллитов осталась за американцами, которых извечно клянут за «студенческий состав» сборной.

Ожидаемая интрига в противостоянии канадцев и шведов, в расчете на мотивированность и злость за ряд проигрышей последних, также осталась лишь предположением. Канадские хоккеисты, несмотря на сопротивление и замену голкипера полевым игроком со стороны противника, наголову разбили шведскую сборную.

Оригинально начался и матч российской сборной. Сколько-нибудь серьезного сопротивления от команды Германии не ожидали даже их болельщики, однако первый период закончился с преимуществом противника «хозяев» турнира. Пожалуй, даже неискушенные в хоккее телезрители заметили, что россияне слишком долго думают над направлением броска.

Впрочем, второй и третий таймы изменили тревожную ситуацию. Сборная России выходит в полуфинал на встречу с командой Финляндии. Полуфинальные матчи пройдут двадцать первого мая.


 
Спорт
Добавил: home 20-05-2016, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ