EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Российские хоккеисты начали домашний чемпионат с «сухого» проигрыша

Российские хоккеисты в рамках первого матча ЧМ-2016 не смогли показать сколько-нибудь приличную игру. Сборная не просто проиграла, что можно было предположить еще до начала встречи, команда не смогла ответить на атаки чехов ни одной шайбой.

Сборная Чехии завершила первый матч ЧМ-2016 победой со счетом 3:0. Сборная России ищет хоть какие-то объяснения стол печальному старту.



В версии главного наставника сборной и капитана команды — хоккеисты не справились с волнением, имеющим место в связи с «домашним» мировым турниром. Судя по трем шайбам в ворота Сергея Боровского — чехи на Чемпионате мира вообще не волнуются. Особенно не подвержены волнениям Михал Бирнар, Роман Червенка и Томаш Кундратек принесшие чешской сборной победу в матче с российскими хоккеистами.

Вячеслав Фетисов в своей характеристике ситуации более близок к истине — двукратный олимпийский чемпион отметил разбалансировку команды. Тренеры должны оперативно определиться с составом — подчеркнул Фетисов.

«Ребята отреагировали на поражение без паники», — заявил после проигранной встречи Олег Знарок.

Разумеется, новость об отсутствии паники в рядах российских хоккеистов — вселяет некоторую надежду на относительно благоприятные результаты. Однако не паниковать стоило перед матчем, а не после него.

Следующая встреча сборной России на ЧМ-2016 состоится восьмого мая с казахстанской командой.



 
Спорт
Добавил: home 7-05-2016, 08:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ