EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Петра Квитова: "Хочется верить, что Кербер "переиграет" и давление, которое оказывается на неё сегодня"

Чешская теннисистка Петра Квитова рассказала, что думает о последних результатах немки Анжелик Кербер, которые не отличаются стабильностью. 26-летняя спортсменка считает, что победительница Australian Open-2016 просто растратила свои силы в Штутгарте, в силу чего не смогла показать себя с самой яркой стороны на турнире в Мадриде.

Как известно, Анджелик Кербер состязалась с Барборой Стрыцовой в первом раунде соревнований в испанском Мадриде и уступила своей конкурентке.

"Мне известно, что в женском теннисе серьёзная конкуренция сегодня. Энджи невероятно сложно. Она одержала победу в Штутгарте не так давно, после чего, я думаю, у неё просто не осталось сил, чтобы одолеть следующую соперницу в рамках новых состязаний. Кроме того, с Барборой Стрыцовой играть очень сложно в любое время", - пролила свет на своё мнение Квитова.



"Мне также знакомы сложности, возникающие после победы на "Шлеме". Чехия, как известно, страна маленькая, если сравнивать с Германией. Поэтому мне просто сложно представить, сколь сильно давление, которому она подвергается. Кроме того, играть, когда от тебя ждут слишком многого, очень трудно. Помимо всего прочего, остальные теннисистки намерены отдать всё, чтобы переиграть ту, которая выиграла на "Шлеме". Хочу верить в то, что Энджи сможет "переиграть" и давление, которое оказывается на неё сегодня" - добавила Петра.

Напомним, что 30 января этого года 28-летняя Анджелик Кербер стала победительницей в финале Большого шлема на Australian Open, одержав триумфальную победу над первой ракеткой мира Сереной Уильямс. Немка переиграла американку со счётом 6:4; 3:6; 6:4, получила 3,4 млн долларов призовых и взлетела на вторую строчку официального в рейтинга WTA.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-05-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ