Радулов не выйдет на лед в первом матче сборной на ЧМ-2016

Форвард российской хоккейной сборной, негативно отличившийся неявкой на первую тренировку команды, не сможет принять участие в первой игре с Чехией в рамках мирового состязания 2016 года. В качестве официальных причин отказа хоккеиста от участия в игре называется травма, которая не позволяет форварду выйти на лед шестого мая.

С информацией о травме хоккеиста выступил главный наставник национальной профильной сборной. «Радулов не сыграет в первом матче», — сообщил представителям средств массовой информации тренер команды. Впрочем, состав на игру боевой — поспешил успокоить болельщиков Олег Знарок. Тренерский штаб, по заверениям наставника сборной — делает все необходимое, дабы Александр Радулов смог принять участие в других матчах ЧМ-2016.



«Пока он не готов», — отметил Олег Знарок, говоря о перспективах участия Радулова в мировом турнире. Сможет ли игрок выйти на лед, в определенной мере зависит от медицинских специалистов. Тренер подчеркнул, медики российской сборной прикладывают все усилия, чтобы Александр Радулов смог восстановиться хотя бы к середине грядущего чемпионата.

«Мы надеемся, что он сыграет», — отметил Олег Знарок.

Говоря о голкипере, которого тренерский штаб рассматривает в качестве основного — наставник сборной назвал Сергея Бобровского.

Мировой турнир открывается в России (Санкт-Петербург, Москва) шестого мая.
 
Спорт
Добавил: home 4-05-2016, 14:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ