EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Аксель Витсель определится с клубом после ЧЕ-2016

Аксель Витсель один из самых ярких игроков питерского «Зенита», однако намерен ли футболист продолжать выступать за «сине-бело-голубых» после завершения срока контракта, под вопросом. В рамках интервью агентству ТАСС после триумфальной победы в матче за Кубок России бельгийский полузащитник пролил свет на ситуацию.

Правда, какой конкретно футбольный клуба манит Витселя в перспективе, яснее после интервью не стало. Однако сроки принятия решения футболист все-таки обозначил. Согласно заявлению Акселя Витселя — определиться с клубом он намерен после европейского турнира, который пройдет на полях Франции в середине лета.



С руководством «Зенита» договор футболиста рассчитан до лета будущего года, однако многие клубы пытались заполучить бельгийского полузащитника в свои ряды задолго до окончания контракта. В частности, руководство питерской команды в прошлом году сообщало, что за Витселя предлагали отступные в размере 35 млн евро.

Однако, за игрока такого уровня — руководство «Зенита» хочет минимум в три раза больше. Футбольный клуб Санкт-Петербурга озвучил условия досрочного расторжения договора — 100 млн евро. Аксель Витсель высокопрофессиональный футболист, но желающих выложить столь значительную сумму пока не нашлось. Впрочем, питерский клуб именно на такую реакцию и рассчитывал.

Следует отметить, что свое намерение покинуть питерский клуб Витсель не подтвердил. Возможен вариант, что футболист останется на брегах Невы.


 
Спорт
Добавил: home 3-05-2016, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ