EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Геннадий Головкин: Я нокаутирую Флойда Мейвезера

Казахстанский боксёр-профессионал, обладатель титула чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) Геннадий Головкин в беседе с представителями СМИ затронул тему потенциального поединка с экс-лидером рейтинга лучших боксёров планеты Флойдом Мейвезером-младшим. 34-летний боец считает, что в бою с "Красавчиком" Флойдом выиграл бы нокаутом.

Геннадий Головкин: "Мне не нравится, как дерётся Флойд Мейвезер, это похоже скорее на пинг-понг, а не на бокс. А вот то, что делал на ринге Оскар Де Ла Хойя, например, мне приходится по душе, так как я люблю настоящие схватки. Я на сто процентов уверен в своей ударной мощи, уверен в своём стиле, а также ещё свеж в памяти поединок Мейвезера против Майданы, когда после увесистого пропущенного удара аргентинца Флойд проявился в качестве танцора. Я думаю, что у меня хорошие шансы победить нокаутом его.

Я помню, что Мейвезер говорил о том, что поединок со мной станет для него лёгкой работой. Флойд, я хочу, чтобы ты показал мне "лёгкую работу".

Напомним, что 23 апреля в Калифорнии Головкин встретится с непобеждённым американцем Домиником Уэйдом. На кону в этом поединке будут стоять все чемпионские пояса казахстанского боксёра.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ