EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Столичный ФК «Динамо» не намерен расставаться с главным тренером

Совет директоров столичной футбольной команды «Динамо» не намерен расторгать контракт с главным тренером — по крайней мере, на настоящем этапе разговор о смене наставника не идет. С заявлением о сохранении позиции тренера за Андреем Кобелевым — выступил в рамках интервью агентству ТАСС один из членов совета директоров московского клуба Владимир Проничев.

С аналогичной позицией выступил ранее гендиректор команды Сергей Сысоев. Отказ от действующего договора нуждается в предпосылках, которых в достаточном для инициации процедуры расторжения контракта объеме нет.



«Не допускаем увольнение тренера», — подчеркнул Владимир Проничев. Обстоятельств, способных спровоцировать решение о смене наставника клуба, пока не имеется. «Он понимает, что делает», — отметил представитель совета директоров «Динамо» в своей характеристике работы Андрея Кобелева. Тренер команды мотивирован, добивается результатов — подытожил Проничев.

В начале лета 2015 года УЕФА (Европейские ассоциации) отстранил клуб от игр в рамках Лиги Европы с формулировкой «несоответствие нормам финансового фейр-плей». Среди прочего столичной команде ставилось в вину превышение разрешенной доли гонораров игроков и завышение стоимости спонсорского контракта. Владимир Проничев отметил, что в будущем году бюджет будет достаточным для успешной игры клуба.



 
Спорт
Добавил: home 14-04-2016, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ