Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров дисквалифицирован на два матча

Согласно решению дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) защитник столичного клуба «Спартак» Дмитрий Комбаров отстранен от участия в играх команды сроком на два матча. В качестве причин решения о дисквалификации — называется факт грубых действий в отношении игрока другого футбольного клуба.

Факт неспортивного поведения Дмитрия Комбарова, ставший причиной для инициации процедуры дисквалификации, был зафиксирован в рамках матча между столичным клубом и ростовской командой. Полузащитник «Спартака» на семьдесят восьмой минуте встречи допустил нарушение правил в отношении Тимофея Калачева, вследствие чего получил второй «горчичник» от арбитра встречи.



Разумеется, игровое нарушение к разбирательству в КДК не привело бы. Однако уходя с поля, Дмитрий Комбаров решил усложнить сложившеюся ситуацию. Футболист «Спартака» умышленно наступил на ногу лежащему на газоне Тимофею Калачеву.

Глава дисциплинарного комитета Артур Григорьянц подчеркнул в рамках общения с представителями средств массовой информации, что дисквалифицированный футболист искренне сожалеет о своей невоздержанности. «Комбаров принес извинения», — отдельно отметил представитель КДК.

Одновременно с наказанием футболиста, пострадали также и оба клуба. В отношении клуба «Ростов» вынесено решение о штрафе в 30 000 рублей. Московский клуб заплатит 120 000 рублей. Оба штрафа навлекли на футбольные клубы болельщики, которые активно использовали пиротехнику и бросались креслами.



 
Спорт
Добавил: home 6-04-2016, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости