EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Британии могут ужесточить законы против допинга в спорте

Британский спортивный министр Джон Уиттингдэйл снова поднял тему расследования по делу применения игроками запрещённых препаратов, которое сегодня очень активно в Британии.

Джон подчеркнул, что болельщики должны быть уверены в том, что теннисисты и теннисистки играют природными силами.

"Поклонники тенниса, без всякого сомнения, должны смотреть настоящий спорт, в котором преобладает честность, таким должен быть теннис. Честно говоря, я очень сильно обрадовался, когда узнал, что представители The Sunday Times подняли столь актуальную проблему и дали расследованию ход", - добавил министр.

"Мы планируем очень активно наблюдать за тем, чтобы британские законы, которые относятся к проблемам с допингом, были весьма строгими, поскольку только так можно что-то поменять в лучшую сторону. Если понадобится, что законы мы даже ужесточим", - добавил Уиттингдэйл.

Напомним, что проблемы с запрещёнными веществами актуальны не только в Великобритании, но и в России. Не так давно, несколько теннисисток были пойманы на применении милдроната, который является запрещённым с 1 числа этого года. Среди нарушителей числится также и яркая звезда тенниса Мария Шарапова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 21:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ