EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Евгения Медведева «расквиталась» за все неудачи российских фигуристов в Бостоне

Шестнадцатилетней фигуристке Евгении Медведевой удалось «расквитаться» за все неудачи российских спортсменов на мировом турнире в Бостоне (Соединенные Штаты). Юная фигуристка не только завоевала высшую награду состязания, но и установила новый мировой рекорд по сумме баллов в рамках произвольной программы.

Стоит отметить, что после первой (короткой) программы победительница мирового турнира занимала лишь третью позицию, поэтому особых иллюзий на счет молодой спортсменки поклонники фигурного катания не питали. Однако Евгения Медведева смогла совершить чемпионский рывок — оценка судей состязания за произвольную программу не оставила соперникам россиянки ни малейших шансов.



«Перед стартом практически не волновалась», — завила фигуристка представителям прессы после своей победы. В контексте заявления Евгении необходимо заметить, что мировой турнир в Бостоне для юной спортсменки был первым в карьере.

Фигуристка отметила, что переполненные трибуны, конечно — создают определенное нервное напряжение. Однако спортсменка старалась не думать о высокой ответственности.

«Настраиваюсь только на сам прокат», — рассказала Евгения Медведева о своих ощущениях перед началом выступления. Фигуристка удовлетворена своим прокатом, но несколько расстроена отдельными ошибками.

Вторая медаль, которую российские фигуристки привезут домой — бронзовая награда семнадцатилетней Анны Погорилой.



 
Спорт
Добавил: home 3-04-2016, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ