EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Стивен Джеррард уверен, что Уэйна Руни надо взять на Евро-2016

Английский футболист Стивен Джеррард, который провёл много матчей за национальную сборную, а ныне выступает за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", уверен в том, что нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни обязательно нужно взять на чемпионат Европы-2016 вместе со всей сборной. Напомним, сейчас 30-летний форвард не играет, так как проходит курс восстановления от полученной травмы.

"Уэйн Руни нужен сборной Англии. И тут вопрос не только в спортивной составляющей, но и уважения к этому футболисту как к человеку просто. За последние 10 лет Уэйн сделал невероятное в чемпионате Англии, он стал поистине великолепным нападающим. И много времени с того момента не прошло. Если говорить об игроках высочайшего уровня, то Руни был светлым пятном в национальной сборной страны. И что же мы видим сейчас? Его многие готовы выкинуть из сборной.

Я не понимаю, где уважение к одному из лучших футболистов Англии не только нашего поколения, но и за всю историю. Почему же так много людей, которые ставят крест на нем? Он великолепный нападающий. Я более чем уверен, что Уэйн будет полезен сборной на предстоящем чемпионате Европы. Хочется верить в то, что ему удастся залечить свою травму перед началом этого мероприятия", - сказал Стивен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ