EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Маррей: "Истомин смог сыграть краше меня"

Профессиональный британский игрок в большой теннис - вторая ракетка мира Энди Маррей пообщался с представителями прессы, чтобы прокомментировать своей поединок с Денисом Истоминым (Узбекистан), в котором ему удалось одержать на своим оппонентом верх. Напомним, что молодые люди скрестили ракеты в рамках второго круга соревнований, которые проходят в североамериканском Майами (Соединённые Штаты Америки). Кроме того, не забыл представитель Великобритании рассказать и о том, чего ожидает от скорого матча с Григором Димитровым (Болгария), который будет следующим.

Британец отметил, что соперник был настолько хорош, что в какой-то момент стал казаться более умелым на игровой площадке. При этом не забыл Маррей отметить и свои способности.

"Честно говоря, мне частенько приходилось сталкиваться с серьёзными проблемами в рамках матча с Истоминым, ему удалось оказаться краше меня. Мне кажется, я классно производил удары. Кроме того, я почти уверен, что мог бы увереннее атаковать, но, не знаю почему, этого не делал", - сказал Маррей.
Маррей сообщил, что с Димитровым борьба будет упорной до придела, в силу чего без кропотливых тренировок не обойтись.

"Что касается поединка с Димитровым, он будет очень сложным для меня, и в этом просто не может быть сомнений. Мне придётся хорошо потренироваться, так как он крайне опасный конкурент для меня, да и не только для меня, как вы и сами понимаете. В противостоянии с этим спортсменом мне просто необходимо быть очень дисциплинированным, в противном случае я просто проиграю. Григор - топовый игрок, будет очень сложно биться с ним", - признался Энди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ