EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Абель Санчес: Андре Уорд абсолютно не готов к бою с Ковалёвым

Абель Санчес, тренер кубинского боксёра-профессионала Салливана Барреры, который проиграл накануне американскому экс-чемпиону мира во втором среднем весе Андре Уорду, на послематчевой пресс-конференции заявил, что его подопечный проиграл по большому счёту из-за того, что профессиональный опыт у него пока ещё не очень велик.

"Салливан провёл в профессионалах всего каких-то 17 поединков, он является, если можно так выразиться, студентом, которого пытаются сравнить с такими профессорами, как Сергей Ковалёв и Геннадий Головкин. Очевидно, что нам ещё предстоит много работать над различными аспектами. Хочется надеяться на то, что мой боксёр уже в следующем году сможет сразиться в крупном бою", - сказал Санчес.

Выступление Андре Уорда в поединке с Баррерой перелаживают на потенциальный поединок с Сергеем Ковалёвым, российским чемпионом в полутяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO (Super). По этому поводу высказался и Абель Санчес.

"Андре Уорд ещё не готов биться с Сергеем Ковалёвым. Баррера по ходу боя не раз попадал в Андре достаточно неплохими ударами, а вы представьте, что будет, если попадёт Ковалёв. Уорд изменился с того времени, когда он господствовал во втором среднем весе, теперь он другой, а Ковалёв находится сейчас на пике. Всё это не даёт мне дать хоть мизерный шанс Уорду в поединке с россиянином", - заявил специалист.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ