EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Рафаэль Надаль рассказал о том, почему снялся с поединка против Дамира Джумхура

Один из самых ярких спортсменов теннисистов современности, Рафаэль Надаль, который проиграл поединок против конкурента из Сербии Дамира Джумхура во втором круге соревнований в Майами, рассказал о причинах своего поражения. Напомним, что испанец отказался продолжать противостояние после третьей партии, до этого момента о причинах его решения не было ничего известно. Как пояснил 29-летний спортсмен, в какой-то момент у него начались проблемы со здоровьем, поэтому он и не смог продолжать поединок. Надаль подчеркнул, что очень сильно хотел довести встречу до конце, однако это было просто невозможно. При этом испанец признался, что сильно расстроился.

"В стартовой партии всё было просто прекрасно, моё самочувствие было нормальным. Но вскоре я стал замечать, что голова начинает кружиться, и каждой минутой ситуация усугублялась. В рамках второй партии я уже чётко осознавал, что продолжать поединок не в моих силах. Я очень хотел верить в то, что мне удастся доиграть встречу, однако ничего такого не произошло. Честно говоря, я очень сильно расстроился из-за такого исхода, и тому есть весомые причины. В самом начале матча я ведь очень хорошо играл, и думал, что так будет до самого конца", - сообщил Рафаэль.

Испанский игрок также рассказал о том, сколь активными были его тренировки перед матчем Джумхуром, отметив, что здоровье для него важнее, чем победа.

"Хочу отметить, что я очень хорошо сыграл на состязаниях в Индиан-Уэллсе и достаточно плодотворно трудился на тренировочных занятиях. Я решил не продолжать противостояние, так как побоялся за своё здоровье, которое очень важно для меня. Я очень быстро понял, что не смогу закончить поединок", - добавил Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ