EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Слуцкий не исключает поездку на ЧЕ-2016 текущим составом сборной

Главный наставник российской футбольной сборной не исключает, что на европейский турнир отправится тот же состав национальной команды, которая заявлена на товарищеские матчи с Литвой и Францией. Леонид Слуцкий озвучил свою позицию в рамках традиционной пресс-конференции после завершения встречи со сборной Литвы.

В частности тренер отметил, что вероятность отправки на ЧЕ-2016 текущего состава сборной — достаточно велика, однако решение не окончательное. Впрочем, заявление человека — решающего вопрос состава команды, это уже серьезно.



Отвечая на вопросы о втором товарищеском матче с французами, Слуцкий отметил — соперник квалифицированный, поэтому решать локальные задачи российская сборная не сможет. «Нас ждет очень сложный поединок», — констатировал наставник российских футболистов. В ходе матча с французской командой тренер рассчитывает проверить боеспособность подопечных.

Сборная Франции — подчеркнул Леонид Слуцкий, является одним из фаворитов европейского турнира. А сильный противник — именно то, что необходимо для полноценной проверки готовности команды.

Говоря о прошедшей встрече, главный тренер выразил удовлетворение — причем не только результатом на табло, но и качеством самой игры.

В состав сборной на товарищеские игры вызваны двадцать девять футболистов. В заявку на ЧЕ-2016 войдут двадцать три игрока.



 
Спорт
Добавил: home 27-03-2016, 06:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ