EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ализе Корне: "Новак не собирался обижать женский теннис"

Дискуссии на фоне сказанного не так давно Новаком Джоковичем не утихают, не забыла отметиться в данной теме и француженка, спортсменка мирового уровня Ализе Корне. Напомним, что первая ракетка мира, 29-летний серб отличился тем, что не пожелал считать теннисисток и теннисистов равными, говоря о призовых.

"Естественно, я постоянно следила за тем, что творится на фоне данного вопроса, я была в курсе всего. Читала слова Новака, знакома и с тем, что он сказал, чтобы успокоить народ, и ему это в какой-то мере удалось. Он нормальный и достаточно умный парень и не собирался... Возможно, кто-то что-то просто не так понял, мне просто не кажется, что он хотел обидеть женский теннис. В противном случае я бы очень сильно удивилась", - сказала Ализе.

Напомним, что не так давно, Новак Джокович сказал что-что вроде того, что теннисистки должны получать меньше призовых, чем теннисисты, однако потом сообщил, что его просто не так поняли. При этом сербский спортсмен всё равно извинился перед женской половиной.

Недопонимание высказывания Новака отметил и испанец Рафаэль Надаль, по словам которого, его коллега хотел лишь донести до людей тот факт, что теннисистки получали бы столько же, сколько и теннисисты, если бы на их матчи ходило больше болельщиков.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ