Раонич рассказал о предстоящем финальном противостоянии с Джоковичем

Канадец Милош Раонич, которому вскоре предстоит скрестить ракетки с лучшим теннисистом планеты из Сербии в финале состязаний в США, рассказал о своём отношении к конкуренту и об ожиданиях от предстоящего спортивного события. Напомним, что игрок сразится с Новаком Джоковичем из Белграда в рамках последнего противостояния "Мастерса" в Индиан-Уэллсе.

"Я чётко вижу всю обстановку в данный момент и хорошо знаю, как необходимо действовать, и мне стало легче в плане адаптации к каким-либо трудностям, но в предыдущих поединках с этим соперником ничего подобного я сделать не смог . Конечно, поединок для меня будет крайне сложным, однако, как я уже сказал, я научился хорошо адаптироваться с трудностям разного рода", - заявил Раонич.

При этом стоит отметить, что финалистом и конкурентом Раонича едва ли не стал испанский "специалист по теннису на грунте" Рафаэль Надаль, прибывающий сегодня в великолепной форме и создавший довольно-таки весомые проблемы Джоковичу в предыдущем матче сербского теннисиста. По окончанию весьма сложной встречи Новак признался, что было крайне тяжело и он очень рад тому, что смог одержать верх над 29-летним соперником высочайшего уровня.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-03-2016, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ