EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Нейт Диас: Макгрегору придумывают слишком много оправданий

Американский боец смешанного стиля Нейт Диас сказал несколько слов по поводу той ситуации, которая возникла после его фантастической победы над знаменитым ирландским бойцом Конором Макгрегором.

"Не стану скрывать этого, но я реально ощущаю, что UFC пытается отодвинуться меня на задние ряды. Может, мне и не стоило бы это сейчас говорить, так что извиняюсь. Я наблюдаю, как очень многие люди делают всё, чтобы оправдать поражение Макгрегора, и мне становится от этого очень смешно, если честно. Такие люди не только в UFC, они везде. Они все наперебой твердят о том, какой Конор великий боец и как он достойно принял поражение от меня. А что было бы, если проиграл я? Да все начали бы говорить, какой я слабак и что мне вообще не нужно было принимать поединок с ним. Нет, не подумайте, что я переживаю из-за этого, но для Макгрегора слишком уж много оправданий придумывают. Конор говорит, что первый раунд он выиграл. В бою пять раундов, и никого не волнует то, что ты выиграл первый раунд, если бой в целом ты продул", - эмоционально высказался Нейт.

Также немного порассуждал американец по поводу своего следующего поединка: "Я бы хотел в своём следующем бою драться за титул чемпиона в лёгком весе. Я был бы очень рад встретиться с Лоулером или Сент-Пьером, но уступлю эти бои моему брату, который возвращается. Может быть, это будет какой-то матч-реванш. Я ведь проигрывал бои очень близким решением судей, и вполне можно было сделать реванши, но пока что ничего такого не было".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 22:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ