В рамках ЧМ в Сеуле российские шорт-трекистки добились «бронзового» результата

Российским спортсменкам в рамках мирового турнира по шорт-треку, который проходил в Сеуле с одиннадцатого по тринадцатое марта, удалось завоевать бронзовые награды в трехкилометровой эстафете. Сборная Россия в составе Екатерины Ефременковой, Софьи Просвирновой, Евгении Захаровой и Эмины Малагич отличились результатом 04:24:945.

Результаты лидеров эстафеты — южнокорейских шорт-трекисток 04:19:545. С «серебряным» результатом состязания в эстафете закончили канадские спортсменки 04:20:193.



В отличие от девушек, российским спортсменам войти в ТОП-3 по результатам пятикилометровой эстафеты не удалось. Впереди шорт-трекситы из Поднебесной. Следом за лидерами, поддержав женскую часть сборной, финишировали канадские спортсмены. Южнокорейская команда замыкает тройку лидеров мужской эстафеты.

Впрочем, в забеге на тысячу метров спортсменка из Южной Кореи Чхве Мин Джон отыгралась за третье место мужчин. Серебряную и бронзовую награды получили англичанка и канадка соответственно. Лавры на аналогичной дистанции среди мужчин достались канадцам (первое и второе место) и китайскому спортсмену.

Суперфинал (три тысячи метров) у женщин остался за шорт-трекисткой из Нидерландов Сюзанной Шультинг. В заключительной мужской гонке на ЧМ лидером стал представитель Китая Хань Тяньюй.

В воскресенье тринадцатого марта заключительный день ЧМ.



 
Спорт
Добавил: home 13-03-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ