EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Швейцарский производитель шоколада не намерен расторгать контракт с Марией Шараповой

В контексте «мельдониевого скандала» Мария Шарапова лишилась нескольких выгодных рекламных контактов, однако далеко не все компании считают, что от российской теннисистки нужно отвернуться в связи с претензиями антидопингового агентства. Руководство швейцарского производителя шоколада Baron Chocolatier заявило о продолжении сотрудничества.

Старший вице-президент шоколадной компании Кристофер Маттина в частности отметил, что предприятие не намерено отказываться от проекта выпуска конфет под брендом «Sugarpova». «Мария Шарапова является порядочной женщиной», — заявил представитель правления Baron Chocolatier. Теннисистка на протяжении долгих лет была образцом для подражания, допущенная ошибка не может перечеркнуть все достижения.



Кристофер Маттина отметил, ошибка имела место — однако Мария Шарапова честно призналась в содеянном, что само по себе достойно уважения. Швейцарская компания выразила надежду на продолжение спортивной карьеры теннисистки, а также заявила о своей поддержке попавшей в сложную ситуацию Марии Шараповой. «Мы с гордостью будем ее поддерживать», — подчеркнул Кристофер Маттина.

Ранее о своей поддержке заявила также компания по производству теннисной экипировки Head, руководство которой приняло решение о продлении контракта с российской спортсменкой. Следует отметить, что позиция компании вызвала негативную реакцию со стороны некоторых теннисистов.

Автомобилестроитель Porsche, а также компании TAG и Nike от продолжения сотрудничества с Марией Шараповой отказались.



 
Спорт
Добавил: home 13-03-2016, 03:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ