EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Нико Росберг: Буду стараться перенести на сезон-2016 форму, которую показал в последних гонках сезона-2015

Гонщик команды Mercedes Нико Росберг надеется на то, что ему удастся перевести на сезон 2016 года форму, которому продемонстрировал в завершающих этапах прошлогоднего чемпионата.

"В Гран-при США 2015 года был крайне тяжёлый момент для меня, ведь именно там я уступил титул чемпиона, однако смог собраться и выиграть три последние гонки в классном стиле. Это очень важно было для меня, что я смог закончить чемпионат на такой высокой ноте, теперь я буду стараться перенести эту потрясающую форму на сезон-2016. Конечно, я понимаю, что моя цель очень непростая, ведь машина будет другой, некоторые вещи поменялись.

На самом деле, я рад, что мой напарник Льюис Хэмилтон выступает на столь высоком уровне и не опускает планку, ведь если бы я всегда побеждал его, то мне было бы не особо интересно. Льюис выигрывал меня на протяжении трёх последних сезонов, поэтому схватка с ним - это большой и очень важный вызов для меня. Были периоды, порой достаточно продолжительные, когда я побеждал, но всегда по итогам всего сезона я оказывался позади его. Но, стоит отметить, что борьба всегда была крайне упорной", - сказал Нико.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ