EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Марк Уэббер: За титул чемпиона в сезоне-2016 будут бороться трое

Бывший гонщик Формулы-1 австралиец Марк Уэббер возвращается в "Королевские гонки", но уже в качестве комментатора британского Channel 4. На презентации ведущих бывший напарник четырёхкратного чемпиона в составе австрийской команды Red Bull Себастьяна Феттеля порассуждал на тему расстановки сил грядущего чемпионата-2016.

"Я считаю, что в этом году за титул чемпиона будут сражаться трое гонщиков - Хэмилтон с Росбергом из Mercedes и Феттель из Ferrari. Из этой троицы преимуществом обладает Льюис Хэмилтон за счёт своих прошлых успехов. Нико Росберг же является отличным гонщиком, который вполне может навязать борьбу, однако чтобы выиграть ему нужно быть сильнее по ходу всего чемпионата, а с британцем это сделать крайне сложно.

Новый болид Ferrari весьма неплохо показал себя на предсезонных тестах, но что-то мне подсказывает, что там ещё немного отстают от Mercedes. Тут может сыграть на руку Себастьяну Феттелю борьба между Хэмилтоном и Росбергом, если они начнут терять в ней очки.

А ещё я думаю, что второй сезон в Ф-1 может стать для голландца Макса Ферстаппена более сложным, чем первый. Дело тут в том, что когда гонщик выступает первый раз в Ф-1, его хвалят за успехи и прощают некоторые ошибки, однако во втором сезоне уже от него будут ждать результатов, а ошибки прощать уже вряд ли будут. Очень интересно будет понаблюдать, как выступит Макс во втором сезоне за Toro Rosso", - рассказал Марк Уэббер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ