Нишикори сказал, что с Марреем сложно соревноваться

Японский спортсмен и профессиональный теннисист Кеи Нишикори рассказал журналистам о том, каков во время противостояния британец Энди Марреем, который является второй ракеткой мира. Напомним, что с Марреем Нишикори в очередной раз встретится в матче первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса.

При этом стоит отметить, что ничего нового японец не сказал, похвалив только Энди и отметив, что поединков простых не бывает.

"Противостоять Энди - крайне сложная задача, и это понятно. В любом матче так и с этим ничего не поделаешь. Против Маррея я выступал далеко не единожды, однако обыграть его мне давилось лишь однажды", - сказал Нишикори.

Напомним, что Кеи в данный момент является одним из самых многообещающих игроков, при этом спортсмен особенно популярен у себя на родине, но никак не в США, где он проживает сегодня. В недавнем интервью Нишикори даже отметил, что оставаться в Японии при такой популярности почти опасно, поскольку поклонники могу просто разорвать. Именно поэтому, пояснил теннисист, для постоянного места жительства он выбрал именно североамериканскую территорию, на которой в этом плане ему намного безопаснее. "Там я мало кому интересен и поэтому не разрывают поклонники", - пояснил Нишикори.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ