EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мария Шарапова стала самой популярной российской спортсменкой 2015 года

Знаменитая спортсменка из России, теннисистка Мария Шапапова, которая не так давно опустилась в рейтинге WTA до седьмой позиции (прежде - 7-е место), отличилась тем, что стала самой популярной российской спортсменкой 2015 года, то бишь про неё так яро писали самые разные новостные издания. Как теперь известно, знаменитая уроженка Нягани упоминалась журналистами больше шести тысяч раз, что прилично, если не сказать больше. Если же говорит об общем рейтинге, то Мария в нём занимает 3-е место.

Следующей россиянкой в этом списке стала Елена Исинбаева, которая заняла 42-позицию и отметилась в СМИ около шести тысяч раз. Кроме того, в данном списке самых популярных спортсменок отличилась ещё одна российская теннисистка Анастасия Павлюченкова (46-место), о которой писали около трёх тысяч раз, что тоже довольно неплохо.

Мало того, теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, которые также представляют Россию, тоже являются любимчиками работников массовой информации.

Интересно, что Шарапова не торопится терять популярность и в этом году, впрочем в начале 2016-го она только и делает, что упоминается прессой из-за своей нескончаемой борьбы с травмами, но это ничего не значит, ведь сезон только начался.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ