EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Григорий Дрозд считает, что Чарльз Мартин победит Энтони Джошуа

Американский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF, который ещё не познал горечь поражения на ринге, Чарльз Мартин проведёт бой в защиту своего пояса против талантливого и перспективного проспекта из Британии Энтони Джошуа, который также ещё непобеждён. Бой состоится 9 апреля в столице Великобритании, Лондоне. Вот что сказал относительно данного поединка российский чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд.

Несмотря на то что подавляющее большинство специалистов и просто поклонников единоборств сходятся во мнении, что 26-летний Джошуа выиграет этот бой, Григорий Дрозд думает иначе. Кстати, некоторое время назад российский чемпион даже занимался вместе с Чарльзом Мартином в одном зале.

"Стоит согласиться с тем, что Чарльза Мартина ещё мало знают, так как он не проводил значимых поединков с большими именами его весовой категории. Однако этот парень обладает многими выдающимися качествами, среди которых я особо выделю, пожалуй, его защитные навыки, отличное чувство дистанции и мощный удар.

Про Энтони Джошуа могу сказать, что этот боксёр развивается стремительно, и люди большие надежды на него возлагают. Этому бойцу создают благоприятные условия, ведут по карьерной лестнице и уже видят в нём звезду бокса. Но чисто моё мнение заключается в том, что при всех своих безусловных преимуществах британец всё ещё сыроват. Мне кажется, что Джошуа может пойти в активную атаку с открытым забралом уже в дебюте поединка, а Мартин способен всё это вытерпеть, он может переждать эту бурю ударов молодого британца, а затем сам начать жестко атаковать, а атаковать ему есть чем.

У Чарльза Мартина хорошая защита, он может эффективно защищаться как с использованием ног, так и корпусом. Я действительно считаю, что американец способен отлично выглядеть в поединке с Джошуа и одержать победу.

Нельзя не отметить ещё и то, что Мартин, действующий чемпион мира, готов поехать защищать свой титул на территории соперника. Это говорит о том, что он не боится и уверен в себе. У него есть четкое осознание того, что пришло его время, пришло время доказать всему миру, что он является настоящим чемпионом. В прошлом поединке с украинцем Вячеславом Глазковым, в котором он и завоевал звание мирового чемпиона, мало смог показать, так как этого просто не позволила сделать обидная травма колена Славы, которая прервала поединок достаточно скоро. Теперь Чарльз горит желанием наконец показать свои способности в ранге действующего чемпиона.

Я и раньше отмечал смелость Мартина, а сейчас только могу подтвердить свои слова. Я уверен, что 9 апреля мы все увидим увлекательное зрелище, в котором, очень вероятно, болельщики Энтони Джошуа и сам он будут разочарованы", - написал в социальной сети Григорий.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-03-2016, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ