EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Илья Ковальчук не вошел в состав российской хоккейной сборной на Кубок мира-2016

Российский хоккеист Илья Ковальчук, ранее выведенный из состава команды петербургского СКА — не попал и в список национальной сборной на мировой Кубок 2016 года.

Состав хоккейной сборной России на настоящем этапе является предварительным — однако не включение в команду столь известно игрока, сложно назвать штатной ситуацией.



Состав российской хоккейной сборной на Кубок мира-2016

Голкиперы

Семен Варламов, Сергей Бобровский и Андрей Василевский.

Игровой состав

Евгений Малкин, Александр Овечкин, Дмитрий Орлов, Андрей Марков, Дмитрий Куликов, Артемий Панарин, Евгений Кузнецов, Владимир Тарасенко, Артем Анисимов, Владислав Наместников, Никита Кучеров, Николай Кулемин и Павел Дацюк.

Суммарно в предварительной заявке национальной хоккейной сборной шестнадцать игроков. С учетом регламента — окончательный вариант перечня должен состоять из двадцати трех хоккеистов, поэтому свободные вакансии пока есть. Правда, кто займет оставшиеся семь позиций — представители профильной федерации пока не называют.

Владислав Третьяк в контексте отсутствия Ильи Ковальчука в составе сборной отметил, что решение данных вопросов является прерогативой тренера. Свободные места еще есть в наличии, а свою незаменимость в национальной сборной нужно показать игрой.

Однако отстраненный от игр в СКА Ковальчук, едва ли сможет доказать свою незаменимость для сборной. Впрочем, гадать до опубликования окончательной версии списка не будем.



 
Спорт
Добавил: home 2-03-2016, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ