EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Число российских участников турнира по фигурному катанию Team Challenge Cup может увеличиться

Согласно заявлению гендиректора национальной федерации фигурного катания Александра Когана — число участников европейской команды может пополниться несколькими российскими спортсменами. С информацией о возможном увеличении числа российских участников турнира специалист выступил в рамках интервью агентству ТАСС.

Стоит пояснить, что завершающий мировой сезон фигурного катания 2005/16 турнир Team Challenge Cup проходит в непривычном формате. Фигуристы объединены в три команды — Европы, Азии и Северной Америки. В состав каждой из объединенных команд входят три представителя одиночного катания, а также по две пары фигуристов (спортивные и танцевальные). Российские спортсмены входят в европейскую команду.



Процедура отбора участников происходит в течение двух этапов. В ходе первого оборочного этапа в объединенные команды попали лидеры мирового профильного рейтинга. С учетом спортивных достижений в европейскую команду уже прошли Ксения Столбова, Елизавета Туктамышева, Федор Климов и Сергей Воронов.

Следующие участники будут определяться по результатам «народного голосования». Среди болельщиков, которые примут участие в голосовании — много поклонников таланта российских фигуристов, поэтому шанс увеличить присутствие на турнире у спортсменов еще есть. Турнир пройдет в период с двадцать второго по двадцать четвертое апреля.



 
Спорт
Добавил: home 2-03-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ