EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бразильские власти конфисковали личный вертолет Неймара

Форвард испанского футбольного клуба «Барселона» — легендарный Неймар, лишился личного вертолета согласно решению бразильских властей. Столь дорогостоящая потеря не связана с аварией или кражей — вертолет у футболиста был конфискован в связи с обвинением налогового ведомства.

Претензии к Неймару со стороны властей Бразилии по факту неуплаты налогов уже не являются новостью для поклонников футболиста, однако процедура конфискации к форварду клуба ранее не применялась. С информацией о конфискации летательного аппарата выступили редакции ряда бразильских новостных средств массовой информации.



Личный вертолет футболиста расценивается сотрудниками налогового ведомства в качестве части имущества, которое должно подвергнуться аресту по делу о мошенничестве и утайке налогов. Стоимость летательного аппарата составляет сумму порядка 3,8 миллиона долларов. Примечательно, что вертолет не был задекларирован Неймаром — поэтому действия полиции законны.

Суд города Сан-Паулу ранее наложил арест на имущество форварда «Барселоны» в размере 50 миллионов долларов. Согласно решению суда все активы Неймара заморожены. Среди подлежащих конфискации дорогостоящих средств передвижение футболиста, помимо изъятого вертолета — яхта и самолет, суммарная стоимость которых составляет по оценке специалистов 7,5 миллиона долларов.



 
Спорт
Добавил: home 28-02-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ