EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дана Уайт прокомментировал скандальный бой Сильва-Биспинг

Глава UFC Дана Уайт дал свой комментарий относительно поединка между легендарным бразильским бойцом, экс-чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой и британцем Майклом Биспингом. После пяти отведённых раундов судьи единогласно объявили победителем британца, хотя данное решение является очень спорным.

"Не нужно было Биспингу так беспокоиться из-за своей капы, за это его наказал Андерсон Сильва ударом с колена. Безусловно, когда боец отправляет своего соперника в нокаут и уходит, это восхитительно, однако нужно всегда удостовериться в том, что поединок действительно закончен. Повтор боя я ещё не смотрел, но удар "Паука" коленом был потрясающий, он потряс Биспинга очень сильно. Очевидно, что если бы Андерсон пошёл на добивание, то рефери тут же вмешался, однако вместо этого, он ушёл просто-напросто. Это безумие. "Паук" начал праздновать свою победу, запрыгнул на клетку. Ему все кричали, что бой не окончен, но он никого не слушал, продолжая праздновать. А в это самое время комиссия выводила посторонних, хотя им не разрешено там быть вообще-то.

Это был сумасшедший бой, я такого ещё никогда не видел. Началась какая-то неразбериха, а рефери следовало лучше контролировать ситуацию в тот самый момент, но хорошо, что разобрались там всё-таки. Это была очень странная ночь, однако. Я обязательно пересмотрю ещё раз этот бой, так как там было очень много неясного. Я считаю, что после окончания четвёртого раунда Андерсон Сильва выигрывал по очкам, да и пятый раунд тоже остался за ним", - сказал президент UFC.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ