EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Теренс Кроуфорд защитил звание чемпиона мира, нокаутировав Хэнка Ланди

В Нью-Йорке завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между американским чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Теренсом Кроуфордом и его соотечественником Хэнком Ланди.

32-летний претендент достаточно неплохо провёл первую трёхминутку, однако уже во втором раунде всё кардинально поменялось: чемпион полностью контролировал ситуацию на ринг, отлично действовал джебом и проводил точные удары. В пятом раунде Теренс серьёзно попал в Ланди, после чего тот оказался лежащим на настиле ринга, однако нашёл в себе силы подняться на ноги. Кроуфорд тут же бросился добивать, его удары попадали точно в цель, а соперник не смог себя защитить, что заставило рефери в ринге прекратить избиение.

Таким образом, Теренс Кроуфорд во второй раз защитил пояс WBO в первом полусреднем весе, выиграв свой 28-й бой в профессиональной карьере, 20-й раз нокаутом. Кроуфорд является первым номером в рейтинге своей весовой категории, а также входит в десятку лучших боксёров мира вне зависимости от веса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-02-2016, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ